Yellow Claw (в переводе на русский – Желтый Коготь) – группа диджеев, состоящая из трех человек. Все они родом из Амстердама, Голландия, где занимаются музыкой и продвигают свое творчество

  • Автор: Admin
  • 14.04.2016

Yellow Claw также известны как участники множества фестивалей. В течении последних лет они были отмечены на голландских мероприятиях DirtyDutch и Sneakerz. Также их приглашали на фестиваль солнца и Latin Village Festival.

Yellow Claw (в переводе на русский – Желтый Коготь) – группа диджеев, состоящая из трех человек. Все они родом из Амстердама, Голландия, где занимаются музыкой и продвигают свое творчество в массы. Для них нет каких-то ограничений в стилях и жанрах. Они миксуют всевозможные направления и получают из этого качественный и уникальный продукт. В их композициях можно уловить звуки электро-хауса и хип-хопа, дабстепа и хардстайла, а также направление мумбатон.

В этом году они презентовали дебютный международный альбом под названием Amsterdam Trap Music. Еще одним событием для группы стало подписание контракта с Diplo (Mad Decent). Летом 2013 года группа выступила под названием «Diplo и друзья» на международном радио ВВС, а также на фестивале Tomorrowland. В сентябре трио диджеев записали и выпустили уже второй музыкальный альбом, который именовали Amsterdam Twerk Music.

Группа Yellow Claw заявила о себе на весь мир в средине 2010 года. Неизменными участниками группы стали трое голландских ребят - Джим Aasgier (Джим Taihuttu), Nizzle (Нильс Rondhuis) и Bizzey (Леонардо Roelandschap). Они собрались, чтобы объединить свое творчество в одно целое. Карьера диджеев в составе группы начиналась с выступления в крутом ночном клубе их родного города. После этого их все чаще приглашали выступать в подобные заведения, где у них появились первые фанаты. Уже через два года их новые работы занимали верхние позиции радио-чартов в Бельгии и Голландии. С популярных хитов 2012-2013 года можно отметить «Nooit Meer slapen», Thunder, Krokobil, Last Night Ever». Они завоевали большую популярность на интернет-просторах. Клипы, снятые для этих работ набрали больше четырех миллионов просмотров на YouTube. Это является прямым показателем хорошего уровня музыкантов.

Flosstradamus в достаточной степени похож на Yellow Claw.
Схожесть: 59%

Gent & Jawns чуть-чуть похож на Yellow Claw.
Схожесть: 44%

Apashe чуть-чуть похож на Yellow Claw.
Схожесть: 37%

Yellow Claw & Cesqeaux невероятно похож на Yellow Claw.
Схожесть: 100%

Версия 4, последняя редакция Shmeile
Журнал версий

Часовой пояс: Europe/Berlin

Fest.fm Our Photo Recap of ACL Festival 2018

CBS Interactive © 2018 Last.fm Ltd. Все права защищены Условия использования Политика конфиденциальности Правовые положения Вакансии в CBSi CNET

Понравившиеся композиции можно добавить в плейлист, создав собственную музыкальную коллекцию.

Чтобы найти и послушать или скачать музыку достаточно использовать поисковый фильтр. В этот фильтр можно ввести имя или псевдоним исполнителя, группы, а также название композиции, причем, как на русском, так и на английском языке.

У нас Вы сможете скачать музыку бесплатно и без регистрации в неограниченном количестве — это может быть несколько треков любимого исполнителя.

Krolik.biz — музыкальный портал, который представляет собой огромную медиатеку, где можно слушать и качать музыку в формате mp3. На нашем ресурсе легко найти музыкальные произведения различных жанров и тематической направленности, включая драйвовый рок, изысканный джаз, мелодичное ретро, легкую классику и много чего другого! Все сборники и отдельные треки тщательно рассортированы по категориям, благодаря чему их поиск осуществляется максимально быстро. Отдельно в меню Вы сможете найти самые «горячие» музыкальные новинки и рейтинг топ-100 наиболее популярных композиций.

Для меня Yellow Claw — это, конечно же, “Face with a shotgun”,записанный с исполнительницей Rochelle, и в свое время взорвавший всемирную паутину, набрав на сервисе YouTube более 114 млн. просмотров. Моя любовь к трэпу началась именно с «коготков». Вообще, он у меня ассоциируется с громко звучащей «копейкой» под окнами — именно тот момент, когда акустика стоит дороже в 3 раза самого автомобиля. И по сей день можно услышать ЧСВшников, проезжающих на своих дряблых Россинантах под какой-либо высокоинтеллекутальный текст с мощно лабающим сабом в багажнике (дай Бог, если он там, а не в салоне авто, на радость пассажирам). Поэтому, какое-то время было исключительное отторжение от жанра трэп. При всем негативном отношении, Yellow Clap смогли меня действительно зацепить, единственное, что огорчает – наличие треков с бессмысленными текстами «крутых реперов», которые читают о том, как они любят «bootie» и какой у них там (ну сами понимаете). Однажды, такого рода трек выпустили Rammstein «Pussy», и в данном случае, это было сделано ради смеха, эпатажа и со вкусом.

К сожалению, Yellow Claw в своем новом альбоме «New Blood» продолжают использовать коллаборации с реперами – теперь же, просто-напросто мною удаляются такие треки в плейлистах, и альбом становится идеальным. Конечно, я понимаю, что все это делается для того, чтобы охватить большую аудиторию и расширить армию поклонников, но не таким же путем. Дуэт уже настолько крут и нереален, что под такую откровенную и некачественную пошлятину уже просто стыдно писать аранжировку. Если закрыть глаза на такие «особенности» альбома, то я поставлю ему твёрдую «4», даже с плюсом. В «New Blood» действительно чувствуется присутствие новой свежей крови. Неискушенный слушатель разницы не почувствует, но «Коготь» стал на порядок старше, появилось больше лирики и звучных ритмичных треков, и конечно же, любимая Rochelle никуда не делась, трек «Waiting» — атмосферный, сильный и эмоциональный! Как всегда, «Моё увОжение»! Также, хочу выделить несколько треков обязательных к прослушиванию: «Summertime», «Both Of Us», «Crash This Party», «Bittersweet» — эти работы твоя женщина оценит, не благодари!

Yellow Claw — в прошлом трио, а на данный момент — это дуэт из Амстердама, который был основан Bizzey, Jim Aasgier, Nizzle. Оригинальный состав был сформирован в 2010 году, но в 2016 году Bizzey покинул проект и начал сольную карьеру, на данный момент он выступает под своим псевдонимом. Yellow Claw дословно переводится как “желтый коготь” и, знаете, это мне, лично, резонирует — их музыка как коготь, который впивается в кожу, благодаря своей анатомической особенности — цепляет, тащит за собой, волочит по земле и какие-либо сопротивления бесполезны. За 8 лет деятельности коллектив достиг успеха и признания самых уважаемых изданий, один из них DJ Magazine — они разместили “Желтый коготь” на 57 строчке рейтинга лучших диджеев мира. Стали популярны благодаря нескольким своим трекам, а особенно после того, как отыграли на вечеринке в ночном клубе Джимми Ву. Играет коллектив в жанрах трэп, дабстеп, хип-хоп, электро-хаус.

Yellow Claw в который раз радует слушателей оригинальным амстердамским звучанием с помощью своего нового альбома “New Blood”. Они всегда отличались своим неоднозначным и интересным подходом к написанию музыки, и данный альбом не является чем-то кардинально другим, но при этом стали немного лучше, взрослее и более мелодичными. Более детально мы рассмотрим новинку далее.